grse (grse) wrote,
grse
grse

Category:

Блины дрожжевые быстрые.


На Руси блины пользовались популярностью с незапамятных времен. Они и сейчас очень популярны в русской кухне. Блины бывают разные: большие и маленькие, тонкие и толстые, зажаристые и мягкие, румяные и бледные, с дырочками и без. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки.
Tags: Блины, Русская кухня
Subscribe

  • Шоколадный кекс

    Понадобится: молоко 0,5 стакана 2 яйца мука ? стакана или чуть больше в зависимости от влажности сахар – 120 гр какао –3 ст.л. с…

  • Штрудель яблочный

    1 стакан коровьего 3.5% молока нагреваем до 30С,далее добавляем 1.5 ч.л. сухих дрожжей, 2 столовой ложки сахара и щепотка соли,перемешиваем и…

  • Яблочный батон

    Ингредиенты: Яйца – 3 шт.; Сахар-песок – 1 стакан; Ванилин – шепотка (или ванильный сахар); Сметана 25% жирности – 120…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments