grse (grse) wrote,
grse
grse

Штрудель яблочный


1 стакан коровьего 3.5% молока нагреваем до 30С,далее добавляем 1.5 ч.л. сухих дрожжей, 2 столовой ложки сахара и щепотка соли,перемешиваем и оствляем на 25 минут, далее растапливаем 100г.сливочного масла, перемешиваем его с 1 ст.л.растительного масла и добавляем к молочной смеси,перемешиваем. Читать дальше …
Tags: пирог
Subscribe

  • Шоколадный кекс

    Понадобится: молоко 0,5 стакана 2 яйца мука ? стакана или чуть больше в зависимости от влажности сахар – 120 гр какао –3 ст.л. с…

  • Яблочный батон

    Ингредиенты: Яйца – 3 шт.; Сахар-песок – 1 стакан; Ванилин – шепотка (или ванильный сахар); Сметана 25% жирности – 120…

  • Яблочный пирог «Нежный»

    Взбить 1 яйцо с 150 гр. песка до пены, добавить 1 стакан муки, разрыхлитель, 1/2 ч.л. корицы, 50 гр. мягкого маргарина, 100 гр. сметаны или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments